10+ cute girl for love in Hindi

10+ cute girl for love in Hindi

10+ cute girl for love in Hindi

10+ cute girl for love in Hindi

10+ cute girl for love in Hindi

10+ cute girl for love in Hindi

10+ cute girl for love in Hindi



10+ cute girl for love in Hindi


10+ cute girl for love in Hindi

10+ cute girl for love in Hindi

10+ cute girl for love in Hindi

10+ cute girl for love in Hindi

10+ cute girl for love in Hindi

1: प्रिय प्रेमिका, अगर मुझे आपको यह दिखाने के लिए पानी की एक बूंद के लिए अनुमति दी गई थी कि मैं आपसे कितना प्यार करता हूं और आप मुझसे मतलब रखते हैं।  तब मैं मिसीसिपी का मालिक बनूँगा।

 2: बेबी, तुम मेरे दिनों को मुस्कुराते हुए देख रहे हो, मेरे सबसे गहरे दिन पर मैं सिर्फ तुम्हारी मुस्कुराहट देखना चाहता हूं क्योंकि यह मेरे हर हिस्से को ठीक करता है।

 3: तुमने मुझे अंधेरे में रोशनी दी, प्यास के समय पानी, मेरे दुख के क्षणों में खुशी।  मैं सिर्फ इतना चाहता हूं कि आप हमेशा खुश रहें।

 4: यदि कोई देवदूत मुझे इच्छा करने के लिए कहता है, तो मैं आपसे लम्बे दिनों की माँग करूँगा क्योंकि मैं आपको यह दिखाना चाहता हूँ कि आप मेरे जीवन के प्रतिदिन के लिए मेरे लिए कितने मायने रखते हैं।

 5: आपने मेरे जीवन में होने के कारण मुझे जीने का एक कारण दिया, लड़ने का एक कारण और हर रोज़ देखने की आशा करता है।  मुझे एक हिस्सा होने के लिए धन्यवाद।

 6: आप वही हैं जो मेरे जीवन में कहीं से भी प्रवेश करते हैं लेकिन अचानक ही मेरी दुनिया बन जाते हैं।  मैं तुम्हारे बिना अपने प्यार के बिना नहीं जा सकता।  हमेशा मेरे साथ रहना।

 7: आप मेरे तट की रानी हैं, सबसे अच्छी चीज जो कभी मेरे साथ होती है वह आपको प्रिय है।  मुझे तुमसे प्यार है प्रिये

 8: आपके साथ, मुझे एहसास हुआ कि प्यार में होने और वापसी पर प्यार करने का क्या मतलब है, मैं इतना स्वार्थी हो गया हूं कि मैं आपके दिल की इच्छा के बिना एक दिन भी नहीं रहना चाहता।

 9: मुझे पागल कहो क्योंकि मैं पूरी दुनिया के लिए आसमान पर अपना नाम लिखने के बारे में हूं कि आप मेरे लिए कितना मायने रखते हैं।  मैं तुमसे प्यार करता हूँ !

 10: यदि कोई दूसरा जीवनकाल है, तो मैं आपको अपना प्यार बार-बार चुनता रहूंगा, अगर आपके पास नहीं है तो मैं क्या करूंगा।  मैं चौक गया !!

10+ cute girl for love in Hindi

1: priy premika, agar mujhe aapako yah dikhaane ke lie paanee kee ek boond ke lie anumati dee gaee thee ki main aapase kitana pyaar karata hoon aur aap mujhase matalab rakhate hain. tab main miseesipee ka maalik banoonga.

2: bebee, tum mere dinon ko muskuraate hue dekh rahe ho, mere sabase gahare din par main sirph tumhaaree muskuraahat dekhana chaahata hoon kyonki yah mere har hisse ko theek karata hai.

3: tumane mujhe andhere mein roshanee dee, pyaas ke samay paanee, mere dukh ke kshanon mein khushee. main sirph itana chaahata hoon ki aap hamesha khush rahen.

4: yadi koee devadoot mujhe ichchha karane ke lie kahata hai, to main aapase lambe dinon kee maang karoonga kyonki main aapako yah dikhaana chaahata hoon ki aap mere jeevan ke pratidin ke lie mere lie kitane maayane rakhate hain.

5: aapane mere jeevan mein hone ke kaaran mujhe jeene ka ek kaaran diya, ladane ka ek kaaran aur har roz dekhane kee aasha karata hai. mujhe ek hissa hone ke lie dhanyavaad.

6: aap vahee hain jo mere jeevan mein kaheen se bhee pravesh karate hain lekin achaanak hee meree duniya ban jaate hain. main tumhaare bina apane pyaar ke bina nahin ja sakata. hamesha mere saath rahana.

7: aap mere tat kee raanee hain, sabase achchhee cheej jo kabhee mere saath hotee hai vah aapako priy hai. mujhe tumase pyaar hai priye

8: aapake saath, mujhe ehasaas hua ki pyaar mein hone aur vaapasee par pyaar karane ka kya matalab hai, main itana svaarthee ho gaya hoon ki main aapake dil kee ichchha ke bina ek din bhee nahin rahana chaahata.

9: mujhe paagal kaho kyonki main pooree duniya ke lie aasamaan par apana naam likhane ke baare mein hoon ki aap mere lie kitana maayane rakhate hain. main tumase pyaar karata hoon !

10: yadi koee doosara jeevanakaal hai, to main aapako apana pyaar baar-baar chunata rahoonga, agar aapake paas nahin hai to main kya karoonga. main chauk gaya !!

Post a Comment

0 Comments