10 Good morning images

10 Good morning images

10 Good morning images

10 Good morning images

10 Good morning images



10 Good morning images

10 Good morning images

10 Good morning images

10 Good morning images

10 Good morning images

10 Good morning images

10 Good morning images

10 Good morning images

1: ओवरलीपिंग एक बुरी आदत है और मोटापा एक बीमारी है।  बधाई हो!  क्योंकि आप दोनों के पास है!  सुप्रभात प्रिय!

2: आप इतना सोते हैं कि कभी-कभी मुझे आश्चर्य होता है कि आप पहले से ही कब्र में क्यों नहीं सो रहे हैं।  यदि आप अभी भी जीवित हैं, तो आपके लिए सुप्रभात!

3: आकाश जागा हुआ है और पक्षी पहले से ही अपने गधे का काम करना शुरू कर चुके हैं।  लेकिन आप जोर से खर्राटे लेते हुए देखो!

4: आपका पूरा जीवन भरपूर नींद के लिए बचा हुआ है, लेकिन कृपया अब जागो और अपनी आलसी हड्डियों को काम में लाओ!  शुभ प्रभात!

5: सुबह जल्दी उठना आपको स्वस्थ और मजबूत बनाता है।  सुबह की नींद आपको आलसी और कमज़ोर बना देती है।  चुनना आपको है।  शुभ प्रभात!

6: कुछ लोग दोपहर को जागते हैं और इसे सुबह कहते हैं।  मैं आपको अब सुप्रभात की शुभकामनाएं दे रहा हूं ताकि आपको पता चले कि असली सुबह कब है!

7: यदि आपके जीवन में सुबह हो, तो यह आपके लिए एक शुभ प्रभात है।  जहाँ तक मुझे पता है, आपका दिन दोपहर से शुरू होता है और भोर में समाप्त होता है।

8: सुप्रभात मेरे प्यारे  यदि आप अभी भी सो रहे हैं तो आपको समझना चाहिए कि लोग आपको आलसी और मोटा क्यों कहते हैं।

9: देर से सोना और देर से जागना अच्छे स्वास्थ्य के दो सबसे बड़े दुश्मन हैं।  एक विशेषज्ञ की तरह दोनों को करने के लिए आपको बधाई।  शुभ प्रभात!

10: यदि सुबह उठने वाले लोगों के लिए ऑस्कर था, तो आप निश्चित रूप से इसे जीतेंगे।  लेकिन जब से कोई नहीं है, आपको जल्दी जागने की कोशिश करनी चाहिए।  शुभ प्रभात!

10 Good morning images

1: ovaraleeping ek buree aadat hai aur motaapa ek beemaaree hai. badhaee ho! kyonki aap donon ke paas hai! suprabhaat priy!

2: aap itana sote hain ki kabhee-kabhee mujhe aashchary hota hai ki aap pahale se hee kabr mein kyon nahin so rahe hain. yadi aap abhee bhee jeevit hain, to aapake lie suprabhaat!

3: aakaash jaaga hua hai aur pakshee pahale se hee apane gadhe ka kaam karana shuroo kar chuke hain. lekin aap jor se kharraate lete hue dekho!

4: aapaka poora jeevan bharapoor neend ke lie bacha hua hai, lekin krpaya ab jaago aur apanee aalasee haddiyon ko kaam mein lao! shubh prabhaat!

5: subah jaldee uthana aapako svasth aur majaboot banaata hai. subah kee neend aapako aalasee aur kamazor bana detee hai. chunana aapako hai. shubh prabhaat!

6: kuchh log dopahar ko jaagate hain aur ise subah kahate hain. main aapako ab suprabhaat kee shubhakaamanaen de raha hoon taaki aapako pata chale ki asalee subah kab hai!

7: yadi aapake jeevan mein subah ho, to yah aapake lie ek shubh prabhaat hai. jahaan tak mujhe pata hai, aapaka din dopahar se shuroo hota hai aur bhor mein samaapt hota hai.

8: suprabhaat mere pyaare yadi aap abhee bhee so rahe hain to aapako samajhana chaahie ki log aapako aalasee aur mota kyon kahate hain.

9: der se sona aur der se jaagana achchhe svaasthy ke do sabase bade dushman hain. ek visheshagy kee tarah donon ko karane ke lie aapako badhaee. shubh prabhaat!

10: yadi subah uthane vaale logon ke lie oskar tha, to aap nishchit roop se ise jeetenge. lekin jab se koee nahin hai, aapako jaldee jaagane kee koshish karanee chaahie. shubh prabhaat!

Post a comment

0 Comments