10 Good night images Manika

10 Good night images Manika

10 Good night images Manika

10 Good night images Manika

10 Good night images Manika

10 Good night images Manika



10 Good night images Manika

10 Good night images Manika

10 Good night images Manika

10 Good night images Manika

10 Good night images Manika

10 Good night images Manika

10 Good night images Manika

1: आपके लिए मेरा प्यार हर गुजरते दिन के साथ बढ़ता जाता है।  कभी-कभी, मैं कल्पना नहीं कर सकता कि मैं आज आपको जितना प्यार करता हूं, उससे अधिक कैसे कर सकता हूं, लेकिन हर सुबह, मेरे सभी संदेह दूर हो जाते हैं।  मैं आपसे और अधिक प्यार करने के लिए कल का इंतजार नहीं कर सकता।  एक शुभरात्रि मेरा प्यार है।

 2: मैं आज आपके साथ बहुत खुश था, मैं आपके लिए बहुत आभारी हूं और मैं कल के लिए अग्रिम धन्यवाद कहना चाहूंगा।  शुभ रात्रि प्रिये।

 3: आप अभी सो रहे हैं, और मैं आपके बारे में सोच रहा हूं।  जब आप मुस्कुराते हैं तो मैं वास्तव में आपके चेहरे की रोशनी को याद करता हूं।  मुझे विश्वास नहीं हो रहा था कि मैं कितना भाग्यशाली हूं।  आप एक अद्भुत व्यक्ति और एक सुंदर लड़की हैं, मैं वास्तव में खुश हूं कि मैं आपसे मिला हूं!  शुभ रात्रि मेरा प्रिय प्रेम

 4: सूरज परेशान है और चाँद खुश है, क्योंकि सूरज आपको याद कर रहा है, और चाँद बाकी रात के लिए आपके साथ रहने वाला है, एक शानदार रात है।

 5: मैं तुम्हें बहुत याद आती हूँ आज रात, मेरे प्यारे प्यार।  तुम मुझसे बहुत दूर हो।  काश, मैं आज रात आपकी बाहों में उड़ सकता।  वही मुझे ठीक कर देगा।  अगर प्यार से बड़ी कोई चीज है, तो यही मैं आपके लिए महसूस करता हूं।  शुभ रात्रि, मेरे दिल का राजा।

 6: जैसे रात का अंधेरा मेरे मन और शरीर को एक कंबल की तरह ढंक देता है, आपकी याद उस चाँद की तरह है जो रात के समय मुझे कंपनी में रखते हुए मेरे ऊपर चमकता है।  एक शुभरात्रि मेरा प्यार है।

 7: मैंने आपके रास्ते को सबसे अधिक आरामदायक तकिया भेजा है जिसमें मेरी हार्दिक शुभकामनाएं शामिल हैं और एक विशाल कंबल है जो आपके लिए मेरी देखभाल करता है ताकि मेरा प्यार आपको पूरी दुनिया में सबसे अधिक आरामदायक नींद दे सके।  शुभ रात्रि प्रिये!u

 8: नींद अच्छी तरह से क्योंकि मेरे प्यार को कवर करने के लिए आप और मेरे गले और चुंबन गर्मी आप खुशी देने के लिए कर रहे हैं पंख है।  शुभरात्रि जानम।

 9: मैं हमेशा तुरंत स्वर्ग करने के लिए हर बार जब आप मुझे एक अच्छी रात चुम्बन देना क्योंकि यह मुझे कितना प्यार और देखभाल मेरे लिए कहता है जाया कर रहा हूँ।  शुभरात्रि मेरे प्रिय।

 10: एक दिन फिर से समाप्त होने जा रहा है।  यह अच्छा है कि किसी को यू हर रोज इतना शानदार लगता है।  धन्यवाद, मेरा प्यार, और सभी स्वर्गदूत इस रात को आपकी रक्षा करेंगे!  शुभ रात्रि मेरी प्यारी महिला।

10 Good night images Manika

1: aapake lie mera pyaar har gujarate din ke saath badhata jaata hai. kabhee-kabhee, main kalpana nahin kar sakata ki main aaj aapako jitana pyaar karata hoon, usase adhik kaise kar sakata hoon, lekin har subah, mere sabhee sandeh door ho jaate hain. main aapase aur adhik pyaar karane ke lie kal ka intajaar nahin kar sakata. ek shubharaatri mera pyaar hai.

2: main aaj aapake saath bahut khush tha, main aapake lie bahut aabhaaree hoon aur main kal ke lie agrim dhanyavaad kahana chaahoonga. shubh raatri priye.

3: aap abhee so rahe hain, aur main aapake baare mein soch raha hoon. jab aap muskuraate hain to main vaastav mein aapake chehare kee roshanee ko yaad karata hoon. mujhe vishvaas nahin ho raha tha ki main kitana bhaagyashaalee hoon. aap ek adbhut vyakti aur ek sundar ladakee hain, main vaastav mein khush hoon ki main aapase mila hoon! shubh raatri mera priy prem

4: sooraj pareshaan hai aur chaand khush hai, kyonki sooraj aapako yaad kar raha hai, aur chaand baakee raat ke lie aapake saath rahane vaala hai, ek shaanadaar raat hai.

5: main tumhen bahut yaad aatee hoon aaj raat, mere pyaare pyaar. tum mujhase bahut door ho. kaash, main aaj raat aapakee baahon mein ud sakata. vahee mujhe theek kar dega. agar pyaar se badee koee cheej hai, to yahee main aapake lie mahasoos karata hoon. shubh raatri, mere dil ka raaja.

6: jaise raat ka andhera mere man aur shareer ko ek kambal kee tarah dhank deta hai, aapakee yaad us chaand kee tarah hai jo raat ke samay mujhe kampanee mein rakhate hue mere oopar chamakata hai. ek shubharaatri mera pyaar hai.

7: mainne aapake raaste ko sabase adhik aaraamadaayak takiya bheja hai jisamen meree haardik shubhakaamanaen shaamil hain aur ek vishaal kambal hai jo aapake lie meree dekhabhaal karata hai taaki mera pyaar aapako pooree duniya mein sabase adhik aaraamadaayak neend de sake. shubh raatri priye!

8: neend achchhee tarah se kyonki mere pyaar ko kavar karane ke lie aap aur mere gale aur chumban garmee aap khushee dene ke lie kar rahe hain pankh hai. shubharaatri jaanam.

9: main hamesha turant svarg karane ke lie har baar jab aap mujhe ek achchhee raat chumban dena kyonki yah mujhe kitana pyaar aur dekhabhaal mere lie kahata hai jaaya kar raha hoon. shubharaatri mere priy.

10: ek din phir se samaapt hone ja raha hai. yah achchha hai ki kisee ko yoo har roj itana shaanadaar lagata hai. dhanyavaad, mera pyaar, aur sabhee svargadoot is raat ko aapakee raksha karenge! shubh raatri meree pyaaree mahila.

Post a Comment

0 Comments