10 Good night images Nidhi Agerwal

10 Good night images Nidhi Agerwal

10 Good night images Nidhi Agerwal

10 Good night images Nidhi Agerwal

10 Good night images Nidhi Agerwal



10 Good night images Nidhi Agerwal

10 Good night images Nidhi Agerwal

10 Good night images Nidhi Agerwal

10 Good night images Nidhi Agerwal

10 Good night images Nidhi Agerwal

10 Good night images Nidhi Agerwal
10 Good night images Nidhi Agerwal

10 Good night images Nidhi Agerwal

1: दुनिया की सबसे प्यारी लड़की जो बिस्तर पर लेटी हुई है और इस संदेश को पढ़ रही है: मुझे उम्मीद है कि उसके लिए यह शुभ रात्रि संदेश उसकी मुस्कान बना देगा।  शुभ रात्रि सुंदरी।

 2: सोने से पहले, मैं चाहता हूं कि आप अपनी खिड़की के माध्यम से आकाश में देखें।  क्या आप आकाश में संख्याहीन सितारों को देखते हैं?  मैंने उन्हें आपको यह बताने के लिए भेजा कि मैं आज रात आपको याद कर रहा हूं।  शुभ रात्रि मेरे प्रिय!

 3: धन्यवाद, मेरी दिव्य परी, हर रात के लिए तुमने मुझे अपनी आवाज की आवाज के साथ सोने के लिए ललकारा है, हर सुबह मैं तुम्हारे कोमल आलिंगन के लिए जाग गया हूं;  मेरी एकमात्र प्रार्थना है, मेरी परी, यह है कि मैं हर रात, जो मुझे दिया जाता है, तुम्हें समर्पित कर सकूं।  शुभ रात्रि प्रिये।

 4: जब आप सो रहे थे, मेरी इच्छा ने आपको परेशान कर दिया था, लेकिन मैं अपने जीवन में सही व्यक्ति को गर्म शुभ रात्रि की इच्छा के बिना सो जाने की इच्छा नहीं कर सकता जो मुझे कहना है।  आपका जीवन उन सभी चीजों से भरा हो, जिनकी आप कभी कामना करते हैं।  शुभरात्रि जानू।

 5: मैं जानता हूँ कि मैं क्योंकि क्रूर दूरी मुझे अब तक आप से दूर रखा गया है सभी अपने गले, cuddles और मिठाई चुंबन आज रात को याद करेंगे।  मैं कैसे कामना करता हूं कि मुझे कभी भी आपके बिना रात का अनुभव नहीं करना पड़ेगा, मेरी प्यारी पत्नी।  मुझसे तुमसे प्यार है शुभरात्रि।

 6: मैं आपके बारे में सपने नहीं देखता, क्योंकि मैं आपके बारे में सोचते हुए कभी नहीं गिर सकता।  शुभरात्रि मेरे प्यार, एक मधुर सपना है।

 7: आप जानते हैं कि मैं दुनिया का सबसे बड़ा रोमांटिक नहीं हूं और मैं सुंदर शब्द नहीं लिख सकता।  आपका प्यार मुझे मुस्कुराता है और मैं इस दुनिया में सबसे खूबसूरत गाने साइन करना चाहता हूं।  पूरे दिल से मैं आपको मीठे सपनों की शुभकामनाएं देता हूं।  मैं सच में तुम्हारी परवाह करता हूँ।  शुभरात्रि मेरे प्यार।

 8: एक और दिन खत्म हो गया है।  यह जानकर अच्छा लगा कि कोई है जो मेरा दिन पूरा करता है और मज़ेदार होता है।  प्रेरणा के लिए धन्यवाद।  मैं अपने गर्म गले और चुंबन भेज रहा मैं तुम्हारे लिए मेरी सबसे प्यारी शुभरात्रि इच्छा के रूप में।  गुडनाइट माय डार्लिंग, माय लव, माय एंजल।

 9: मेरे जीवन का एक और दिन समाप्त होने वाला है, लेकिन मैं इस सब से दुखी या चिंतित नहीं हूं, क्योंकि मैंने तुम्हारे साथ रहना समाप्त कर दिया है।  मेरे जीवन में एक और निरंतर, जो हमेशा मेरे लिए है चाहे कोई भी हो।  मेरे प्यारे प्यार, तुम दुनिया की सारी खुशियों के हकदार हो।  शुभ रात्रि और मीठे सपने बेब।

 10: मैं तुम्हारे बारे में सोचता हूँ जैसे ही मैं उठता हूँ और फिर से पहले मैं सो जाता हूँ।  आप देखें, आप मेरे विचारों से कभी बाहर नहीं हैं।  एक शुभ रात्रि मेरा प्यार है!

10 Good night images Nidhi Agerwal

1: duniya kee sabase pyaaree ladakee jo bistar par letee huee hai aur is sandesh ko padh rahee hai: mujhe ummeed hai ki usake lie yah shubh raatri sandesh usakee muskaan bana dega. shubh raatri sundaree.

2: sone se pahale, main chaahata hoon ki aap apanee khidakee ke maadhyam se aakaash mein dekhen. kya aap aakaash mein sankhyaaheen sitaaron ko dekhate hain? mainne unhen aapako yah bataane ke lie bheja ki main aaj raat aapako yaad kar raha hoon. shubh raatri mere priy!

3: dhanyavaad, meree divy paree, har raat ke lie tumane mujhe apanee aavaaj kee aavaaj ke saath sone ke lie lalakaara hai, har subah main tumhaare komal aalingan ke lie jaag gaya hoon; meree ekamaatr praarthana hai, meree paree, yah hai ki main har raat, jo mujhe diya jaata hai, tumhen samarpit kar sakoon. shubh raatri priye.

4: jab aap so rahe the, meree ichchha ne aapako pareshaan kar diya tha, lekin main apane jeevan mein sahee vyakti ko garm shubh raatri kee ichchha ke bina so jaane kee ichchha nahin kar sakata jo mujhe kahana hai. aapaka jeevan un sabhee cheejon se bhara ho, jinakee aap kabhee kaamana karate hain. shubharaatri jaanoo.

5: main jaanata hoon ki main kyonki kroor dooree mujhe ab tak aap se door rakha gaya hai sabhee apane gale, chuddlais aur mithaee chumban aaj raat ko yaad karenge. main kaise kaamana karata hoon ki mujhe kabhee bhee aapake bina raat ka anubhav nahin karana padega, meree pyaaree patnee. mujhase tumase pyaar hai shubharaatri.

6: main aapake baare mein sapane nahin dekhata, kyonki main aapake baare mein sochate hue kabhee nahin gir sakata. shubharaatri mere pyaar, ek madhur sapana hai.

7: aap jaanate hain ki main duniya ka sabase bada romaantik nahin hoon aur main sundar shabd nahin likh sakata. aapaka pyaar mujhe muskuraata hai aur main is duniya mein sabase khoobasoorat gaane sain karana chaahata hoon. poore dil se main aapako meethe sapanon kee shubhakaamanaen deta hoon. main sach mein tumhaaree paravaah karata hoon. shubharaatri mere pyaar.

8: ek aur din khatm ho gaya hai. yah jaanakar achchha laga ki koee hai jo mera din poora karata hai aur mazedaar hota hai. prerana ke lie dhanyavaad. main apane garm gale aur chumban bhej raha main tumhaare lie meree sabase pyaaree shubharaatri ichchha ke roop mein. gudanait maay daarling, maay lav, maay enjal.

9: mere jeevan ka ek aur din samaapt hone vaala hai, lekin main is sab se dukhee ya chintit nahin hoon, kyonki mainne tumhaare saath rahana samaapt kar diya hai. mere jeevan mein ek aur nirantar, jo hamesha mere lie hai chaahe koee bhee ho. mere pyaare pyaar, tum duniya kee saaree khushiyon ke hakadaar ho. shubh raatri aur meethe sapane beb.

10: main tumhaare baare mein sochata hoon jaise hee main uthata hoon aur phir se pahale main so jaata hoon. aap dekhen, aap mere vichaaron se kabhee baahar nahin hain. ek shubh raatri mera pyaar hai!

Post a Comment

0 Comments