10 Gracy Goswanmi good night photos

 10 Gracy Goswanmi good night photos

 10 Gracy Goswanmi good night photos

 10 Gracy Goswanmi good night photos

 10 Gracy Goswanmi good night photos



 10 Gracy Goswanmi good night photos

 10 Gracy Goswanmi good night photos

 10 Gracy Goswanmi good night photos

 10 Gracy Goswanmi good night photos

 10 Gracy Goswanmi good night photos

 10 Gracy Goswanmi good night photos

 10 Gracy Goswanmi good night photos

10 Gracy Goswanmi good night photos

1: नींद में, हमें अलग होना चाहिए, मेरा प्यार, लेकिन जब तक हम फिर से मिलेंगे, तब तक मैं आपके लिए आश्वस्त रहूंगा।  शुभ रात्रि मेरे प्रिय।

2: बहुत दिन हो गए हैं जो अभी भी बीत चुके हैं और अभी भी कई आने वाले हैं।  उन सभी दिनों के बीच मैं आपको बताए बिना इस रात को जाने नहीं दूंगा कि मैं आपसे प्यार करता हूं और आपके सभी सपने सच हो सकते हैं।  शुभरात्रि मेरे प्यार।

3: शुभ रात्रि मेरी धर्मपत्नी और तुम चुस्त होकर सो जाओ क्योंकि कल तुम्हारा दिन कठिन होगा।  याद रखें कि मैं हमेशा आपके साथ हूं, भले ही मैं शारीरिक रूप से आपके साथ नहीं हूं, लेकिन स्थायी रूप से मन में।  प्यारे सपने देखो प्रिये।

4: अंत में, रात आ गई है और यह वह समय है जब मैं बिस्तर पर पड़ा रहता हूं और आपको याद करता हूं और बस अपने मीठे सपनों के लिए प्रार्थना करता हूं।  शुभ रात्रि सुंदरी।

5: हर दिन मैं तुम्हारे साथ बिताता हूं मेरे जीवन का नया सबसे अच्छा दिन है।  सुबह का इंतजार नहीं कर सकता  शुभरात्रि बच्चे।

6: जब हम नींद में अलग होते हैं, तो आप का सपना मुझे बनाए रखता है।  इसलिए आपके लिए, मैं इस दृढ़ संदेश को छोड़ देता हूं: अंधेरी रात में भी, आपके प्यार की रोशनी मुझे रास्ता दिखाती है।  शुभ रात्री मेरी प्रिये।

7; मुझे आश्चर्य है कि आप रात में कितना अच्छा सोते हैं, और आपके पास किस तरह के सपने हैं।  काश मैं उनके साथ कदम रख पाता जैसा कि आप मेरा कदम रखते हैं।  शुभ रात्रि मेरी सुंदरी।

8: इस दुनिया की सबसे चमकदार चीज आपकी दो आंखें हैं जब आप मुझे देखते हैं, तो मैं रात में सितारों को नहीं बल्कि आपकी आंखों को देखना चाहता हूं।  शुभरात्रि मेरे प्यार।

9: शुभरात्रि मेरे प्यार, सुखद सपने, मेरे प्यार को कसकर सोओ, कल को धूप और उज्ज्वल हो सकती है और आपको मेरे करीब ला सकती है।

10 हर रात आप मुझे जीवन की सभी खूबसूरत चीजों की याद दिलाते हैं।  आपके शानदार बाल आपको निंबस की तरह घेर लेते हैं और मैं सिर्फ आपकी सुंदरता को देखना चाहती हूं।  लेकिन, अभी के लिए, मैं आपको यह एसएमएस और मेरी प्रशंसा भेजना चाहता हूं।  शुभरात्रि जानम।

10 Gracy Goswanmi good night photos

1: neend mein, hamen alag hona chaahie, mera pyaar, lekin jab tak ham phir se milenge, tab tak main aapake lie aashvast rahoonga. shubh raatri mere priy.

2: bahut din ho gae hain jo abhee bhee beet chuke hain aur abhee bhee kaee aane vaale hain. un sabhee dinon ke beech main aapako batae bina is raat ko jaane nahin doonga ki main aapase pyaar karata hoon aur aapake sabhee sapane sach ho sakate hain. shubharaatri mere pyaar.

3: shubh raatri meree dharmapatnee aur tum chust hokar so jao kyonki kal tumhaara din kathin hoga. yaad rakhen ki main hamesha aapake saath hoon, bhale hee main shaareerik roop se aapake saath nahin hoon, lekin sthaayee roop se man mein. pyaare sapane dekho priye.

4: ant mein, raat aa gaee hai aur yah vah samay hai jab main bistar par pada rahata hoon aur aapako yaad karata hoon aur bas apane meethe sapanon ke lie praarthana karata hoon. shubh raatri sundaree.

5: har din main tumhaare saath bitaata hoon mere jeevan ka naya sabase achchha din hai. subah ka intajaar nahin kar sakata shubharaatri bachche.

6: jab ham neend mein alag hote hain, to aap ka sapana mujhe banae rakhata hai. isalie aapake lie, main is drdh sandesh ko chhod deta hoon: andheree raat mein bhee, aapake pyaar kee roshanee mujhe raasta dikhaatee hai. shubh raatree meree priye.

7: mujhe aashchary hai ki aap raat mein kitana achchha sote hain, aur aapake paas kis tarah ke sapane hain. kaash main unake saath kadam rakh paata jaisa ki aap mera kadam rakhate hain. shubh raatri meree sundaree.

8: is duniya kee sabase chamakadaar cheej aapakee do aankhen hain jab aap mujhe dekhate hain, to main raat mein sitaaron ko nahin balki aapakee aankhon ko dekhana chaahata hoon. shubharaatri mere pyaar.

9: shubharaatri mere pyaar, sukhad sapane, mere pyaar ko kasakar soo, kal ko dhoop aur ujjval ho sakatee hai aur aapako mere kareeb la sakatee hai.

10: har raat aap mujhe jeevan kee sabhee khoobasoorat cheejon kee yaad dilaate hain. aapake shaanadaar baal aapako nimbas kee tarah gher lete hain aur main sirph aapakee sundarata ko dekhana chaahatee hoon. lekin, abhee ke lie, main aapako yah esemes aur meree prashansa bhejana chaahata hoon. shubharaatri jaanam.

Post a comment

0 Comments