10 Romantic good morning photos

 10 Romantic good morning photos

10 Romantic good morning photos

10 Romantic good morning photos

10 Romantic good morning photos

10 Romantic good morning photos



10 Romantic good morning photos


10 Romantic good morning photos

10 Romantic good morning photos

10 Romantic good morning photos

10 Romantic good morning photos

10 Romantic good morning photos

1: सुप्रभात मेरे प्यार।  जैसे ही सूर्य की किरणें आप पर पड़ती हैं, मुझे आशा है कि वे आपको एक हजार सूर्य की चमक प्रदान करें।

2: आपको सुप्रभात की कामना किए बिना, मेरा दिन अधूरे तरीके से शुरू होता है।  मुझे उम्मीद है कि आपका दिन आपके चेहरे पर एक महान मुस्कान के साथ शुरू होता है।

3: आप धूप हैं जो मेरे जीवन को खुशी और चमक के साथ चमकते हैं।  हर सुबह मैं अपनी धूप का शुक्रिया अदा करके अपने दिन की शुरुआत करना चाहता हूं।

4: जागना और यह महसूस करना कि हम "एक साथ हमेशा के लिए" बने हैं, मुझे सबसे ज्यादा खुश करता है।  सुप्रभात, आत्मा साथी।

5: हर सुबह, मैं हमारी एकजुटता का जश्न मनाने के लिए और मुझे आपके साथ जोड़ी बनाने के लिए सर्वशक्तिमान को धन्यवाद देने के लिए उठता हूं।  सुप्रभात, मेरी बेबे

6: जब आप जागते हैं, तो बस मुझे बताएं कि क्या आप हवा में उतना ही प्यार महसूस कर सकते हैं जितना मैं करते हैं।  शुभ प्रभात मुझे तुमसे प्यार है!

7: रोज सुबह उठकर यह पता लगाना कि मुझे आप जैसे बहुमूल्य रत्न से नवाजा गया है, इससे मुझे सबसे भाग्यशाली महसूस होता है।  सुप्रभात, मेरी धूप।

8: केवल भाग्यशाली लोगों को अपने प्रियजन को सुबह उठने पर शुभकामना देने का अवसर मिलता है, और मैं उनमें से एक हूं।

9: हर सुबह, मैं आप जैसे ईमानदार और विनम्र व्यक्ति के साथ मुझे आशीर्वाद देने के लिए सर्वशक्तिमान के प्रति आभार व्यक्त करता हूं।  शुभ प्रभात!

10: कल रात को हमारे पास चाहे जितनी भी दलीलें क्यों न हों, लेकिन आप मेरी सुबह की शुभ कामना नहीं कर सकते।  सुप्रभात प्रिय!

10 Romantic good morning photos

1: suprabhaat mere pyaar. jaise hee soory kee kiranen aap par padatee hain, mujhe aasha hai ki ve aapako ek hajaar soory kee chamak pradaan karen.

2: aapako suprabhaat kee kaamana kie bina, mera din adhoore tareeke se shuroo hota hai. mujhe ummeed hai ki aapaka din aapake chehare par ek mahaan muskaan ke saath shuroo hota hai.

3: aap dhoop hain jo mere jeevan ko khushee aur chamak ke saath chamakate hain. har subah main apanee dhoop ka shukriya ada karake apane din kee shuruaat karana chaahata hoon.

4: jaagana aur yah mahasoos karana ki ham "ek saath hamesha ke lie" bane hain, mujhe sabase jyaada khush karata hai. suprabhaat, aatma saathee.

5: har subah, main hamaaree ekajutata ka jashn manaane ke lie aur mujhe aapake saath jodee banaane ke lie sarvashaktimaan ko dhanyavaad dene ke lie uthata hoon. suprabhaat, meree bebe

6: jab aap jaagate hain, to bas mujhe bataen ki kya aap hava mein utana hee pyaar mahasoos kar sakate hain jitana main karate hain. shubh prabhaat mujhe tumase pyaar hai!

7: roj subah uthakar yah pata lagaana ki mujhe aap jaise bahumooly ratn se navaaja gaya hai, isase mujhe sabase bhaagyashaalee mahasoos hota hai. suprabhaat, meree dhoop.

8: keval bhaagyashaalee logon ko apane priyajan ko subah uthane par shubhakaamana dene ka avasar milata hai, aur main unamen se ek hoon.

9: har subah, main aap jaise eemaanadaar aur vinamr vyakti ke saath mujhe aasheervaad dene ke lie sarvashaktimaan ke prati aabhaar vyakt karata hoon. shubh prabhaat!

10: kal raat ko hamaare paas chaahe jitanee bhee daleelen kyon na hon, lekin aap meree subah kee shubh kaamana nahin kar sakate. suprabhaat priy!

Post a Comment

0 Comments