10+Avneet Koaur Image For Love In Hindi

 10+Avneet Koaur Image For Love In Hindi

10+Avneet Koaur Image For Love In Hindi

10+Avneet Koaur Image For Love In Hindi

10+Avneet Koaur Image For Love In Hindi

10+Avneet Koaur Image For Love In Hindi

10+Avneet Koaur Image For Love In Hindi



10+Avneet Koaur Image For Love In Hindi

10+Avneet Koaur Image For Love In Hindi

10+Avneet Koaur Image For Love In Hindi

10+Avneet Koaur Image For Love In Hindi

10+Avneet Koaur Image For Love In Hindi

10+Avneet Koaur Image For Love In Hindi

1: मुझे पता है कि विश्वास किसी दिन यह काम कर सकता है अगर मैं बस अपनी आशाओं को बनाए रखूं।  तब तक मैं आपके बारे में अभी जैसा सोचूंगा।  आपका स्पर्श हमेशा के लिए कोमलता के साथ मेरे हाथ फेरना होगा, और आपके चुंबन मेरे दिल में लौ को जीवित रखने होगा।  मुझे उम्मीद है कि एक दिन जल्द ही आप और मैं हमेशा के लिए एक साथ रहेंगे।  सबसे प्यारी प्रेमिका।

2: यहां तक ​​कि अगर मैं एक संगीतकार हूं, तो मुझे आपको वर्णन करने के लिए गीत नहीं मिलेंगे, यहां तक ​​कि एक लेखक के रूप में भी, मुझे यह बताने के लिए सही शब्द नहीं मिलेंगे कि आप मेरे लिए कितना मायने रखते हैं।  तुम मेरे लिए एकदम सही हो।  मैं तुमसे प्यार करता हूँ।!

3: मैं जानता था कि पहले दिन मैंने तुम्हें देखा था कि तुम जिस तरह से मुझे परेशान कर रहे थे, जिस तरह से तुम अपनी सुंदर मुस्कुराहट के साथ मुझे देख रहे थे और मेरा दिल पसीज गया था, लेकिन मुझे पता था कि यह एक अंतहीन खुशी और खुशी का एक नया भोर है जिसमें सच्चा जुनून लाने के लिए धन्यवाद  जीवन से प्यार करो।  मैं तुम्हें हमेशा के लिए चाहता हुँ।

4: मुझे नहीं पता कि आपके लिए जीवन का क्या मोड़ होगा, अगर आपके समर्थन के लिए कंधे से कपड़े तक, नाखून से उंगली की तरह, आंख से सिर तक, हमेशा मेरे सुरक्षित निवास के लिए धन्यवाद।  मैं तुमसे बेइंतिहा प्यार करता हूं

5: ए-टाइम आपको बता रहा है कि मैं आपसे प्यार करता हूँ, एक ख़ामोशी की तरह लग रहा है क्योंकि प्रेम शब्द आपको यह बताने के लिए पर्याप्त नहीं है कि मैं आपके साथ क्या महसूस करता हूँ।  मैं वास्तव में चाहता हूं कि निर्माता ने हमारे पेट को एक गिलास बना दिया, फिर आपको स्वर्ग से भी सुंदर कुछ दिखाई देगा, जो आपको आपके लिए मेरे प्यार को दिखाने के लिए है, हमेशा के लिए हमारे लिए शुरुआत है।

6: बेबी प्यार, जीवन तुम्हारे बिना क्या होगा, इतना बेस्वाद, उबाऊ, और मज़ा भरा नहीं।  आप मेरे जीवन में मसाले डालकर मेरे जीवन में आए और इसे इतना पौष्टिक बनाया कि मेरे पास आपके लिए पर्याप्त नहीं हो सकता।  मैं तुम्हें हमेशा प्यार करूंगा।

7: अगर आप से प्यार करना बुराई है, तो मैं अपने स्वर्ग में नरक की आग में बदल जाऊंगा, अगर आपके साथ रहना अपराध है, तो मैं एक आतंकवादी बनने के लिए तैयार हूं, अगर आप अपनी भावनाओं को दिखाते हुए मुझे दुनिया में हर किसी से दूर करेंगे।  मैं जीवन भर अकेले रहने के लिए तैयार हूं।  मैं अपनी भावनाओं को आप पर डालने से डरता हूं क्योंकि यह एक चट्टान से अधिक मजबूत है।  आई लव यू सो मच रिब।

8: नमक के बिना भोजन का क्या अर्थ है, आंख का क्या अर्थ है जो मुझे नहीं देख सकता है, मुझे पैर का कार्य बताएं जो नहीं जुटा सकता है, पानी की उपयोगिता क्या है जो प्यास नहीं बुझा सकती है, मुझे इसका अर्थ बताएं  तुम्हारे बिना मेरा जीवन।  मैं तुमसे प्यार करता हूँ!

9: सब कुछ घास लगाने की तरह शुरू हुआ और यह जंगल के स्तर तक बढ़ गया है, मैं इस प्यार से कैसे बाहर आऊंगा?  हम एक बांध की तरह शुरू हुए, लेकिन अब यह एक महासागर में बदल गया है, हम केवल इसके माध्यम से तैर सकते हैं बच्चे मैं प्यार की इस विशाल भावनाओं से वितरित नहीं किया जा सकता हूं, मुझे जाने देना केवल मुझे मरने देगा क्योंकि आप कुछ भी नहीं हैं  मेरे जीवनजाल मैं तुमसे प्यार करता हूँ।

10: जैसे-जैसे पानी बढ़ता रहता है, पेट्रोल बढ़ता रहता है, वैसे-वैसे आपका प्यार भी बढ़ता जा रहा है, आपका प्यार मुझे मजबूत बनाता है, जब मैं कमजोर होता हूं, तो मैं मुस्कुराता हूं, जब मैं दुखी होता हूं और मुझे उम्मीद होती है कि जब मैं बेजान हूं  ।  मैं तुमसे प्यार करता हूँ।

10+Avneet Koaur Image For Love In Hindi

1: mujhe pata hai ki vishvaas kisee din yah kaam kar sakata hai agar main bas apanee aashaon ko banae rakhoon. tab tak main aapake baare mein abhee jaisa sochoonga. aapaka sparsh hamesha ke lie komalata ke saath mere haath pherana hoga, aur aapake chumban mere dil mein lau ko jeevit rakhane hoga. mujhe ummeed hai ki ek din jald hee aap aur main hamesha ke lie ek saath rahenge. sabase pyaaree premika.

2: yahaan tak ​​ki agar main ek sangeetakaar hoon, to mujhe aapako varnan karane ke lie geet nahin milenge, yahaan tak ​​ki ek lekhak ke roop mein bhee, mujhe yah bataane ke lie sahee shabd nahin milenge ki aap mere lie kitana maayane rakhate hain. tum mere lie ekadam sahee ho. main tumase pyaar karata hoon.!

3: main jaanata tha ki pahale din mainne tumhen dekha tha ki tum jis tarah se mujhe pareshaan kar rahe the, jis tarah se tum apanee sundar muskuraahat ke saath mujhe dekh rahe the aur mera dil paseej gaya tha, lekin mujhe pata tha ki yah ek antaheen khushee aur khushee ka ek naya bhor hai jisamen sachcha junoon laane ke lie dhanyavaad jeevan se pyaar karo. main tumhen hamesha ke lie chaahata hun.

4: mujhe nahin pata ki aapake lie jeevan ka kya mod hoga, agar aapake samarthan ke lie kandhe se kapade tak, naakhoon se ungalee kee tarah, aankh se sir tak, hamesha mere surakshit nivaas ke lie dhanyavaad. main tumase beintiha pyaar karata hoon

5: e-taim aapako bata raha hai ki main aapase pyaar karata hoon, ek khaamoshee kee tarah lag raha hai kyonki prem shabd aapako yah bataane ke lie paryaapt nahin hai ki main aapake saath kya mahasoos karata hoon. main vaastav mein chaahata hoon ki nirmaata ne hamaare pet ko ek gilaas bana diya, phir aapako svarg se bhee sundar kuchh dikhaee dega, jo aapako aapake lie mere pyaar ko dikhaane ke lie hai, hamesha ke lie hamaare lie shuruaat hai.

6: bebee pyaar, jeevan tumhaare bina kya hoga, itana besvaad, ubaoo, aur maza bhara nahin. aap mere jeevan mein masaale daalakar mere jeevan mein aae aur ise itana paushtik banaaya ki mere paas aapake lie paryaapt nahin ho sakata. main tumhen hamesha pyaar karoonga.

7: agar aap se pyaar karana buraee hai, to main apane svarg mein narak kee aag mein badal jaoonga, agar aapake saath rahana aparaadh hai, to main ek aatankavaadee banane ke lie taiyaar hoon, agar aap apanee bhaavanaon ko dikhaate hue mujhe duniya mein har kisee se door karenge. main jeevan bhar akele rahane ke lie taiyaar hoon. main apanee bhaavanaon ko aap par daalane se darata hoon kyonki yah ek chattaan se adhik majaboot hai. aaee lav yoo so mach rib.

8: namak ke bina bhojan ka kya arth hai, aankh ka kya arth hai jo mujhe nahin dekh sakata hai, mujhe pair ka kaary bataen jo nahin juta sakata hai, paanee kee upayogita kya hai jo pyaas nahin bujha sakatee hai, mujhe isaka arth bataen tumhaare bina mera jeevan. main tumase pyaar karata hoon!

9: sab kuchh ghaas lagaane kee tarah shuroo hua aur yah jangal ke star tak badh gaya hai, main is pyaar se kaise baahar aaoonga? ham ek baandh kee tarah shuroo hue, lekin ab yah ek mahaasaagar mein badal gaya hai, ham keval isake maadhyam se tair sakate hain bachche main pyaar kee is vishaal bhaavanaon se vitarit nahin kiya ja sakata hoon, mujhe jaane dena keval mujhe marane dega kyonki aap kuchh bhee nahin hain mere jeevanajaal main tumase pyaar karata hoon.

10: jaise-jaise paanee badhata rahata hai, petrol badhata rahata hai, vaise-vaise aapaka pyaar bhee badhata ja raha hai, aapaka pyaar mujhe majaboot banaata hai, jab main kamajor hota hoon, to main muskuraata hoon, jab main dukhee hota hoon aur mujhe ummeed hotee hai ki jab main bejaan hoon . main tumase pyaar karata hoon.

Post a Comment

0 Comments