10+Hot Girl Image For Love In Hindi

10+Hot Girl Image For Love In Hindi

11+Hot Girl Image For Love In Hindi

11+Hot Girl Image For Love In Hindi

11+Hot Girl Image For Love In Hindi

11+Hot Girl Image For Love In Hindi



11+Hot Girl Image For Love In Hindi

11+Hot Girl Image For Love In Hindi

11+Hot Girl Image For Love In Hindi

11+Hot Girl Image For Love In Hindi

11+Hot Girl Image For Love In Hindi


10+Hot Girl Image For Love In Hindi

1: डार्लिंग तुम एक सुंदरता की सच्ची परिभाषा हो, तुम्हारी सुंदरता मेरे जीवन में चमकती है और यह मेरे जीवन को रंगीन बनाती है।  बच्चे पर चमक!

 2: आप मेरा अंतिम प्यार हैं, जो कुछ भी मैं कभी भी चाहता हूं कि मैं आपको और अधिक खोजता हूं।  मुझे अपने प्यार के बच्चे के साथ आशीर्वाद देना बंद करो।

 3: जब हम मिले थे तो मेरे दिल के चारों ओर बहुत सी दीवारों के साथ एक मजबूत आदमी था, लेकिन आप उन दीवारों को ध्वस्त कर देते हैं और इसके लिए अपना रास्ता ढूंढते हैं, मैंने कभी भी आपसे प्यार करने की योजना नहीं बनाई है लेकिन अब अगर आप मुझे छोड़ देंगे तो मेरा जीवन भटक जाएगा।  मैं तुमसे प्यार करता हूँ।

 4: जैसे जैसे पानी बढ़ता रहता है, वैसे वैसे पेट्रोल बढ़ता रहता है, वैसे ही आपका प्यार भी बना रहता है, आपका प्यार मुझे मजबूत बनाता है, जब मैं कमजोर होता हूँ, तब मैं मुस्कुराता हूँ, जब मैं दुखी होता हूँ और मुझे उम्मीद होती है कि मैं बेजान हूँ  ।  मैं तुमसे प्यार करता हूँ।

 5: मेरे साथ रहो, मेरे से बहुत दूर मत जाओ, एक दिन तुम्हारे बिना कुल ब्लैक आउट है, वापस आओ और मेरी अंधेरी दुनिया में रोशनी लाओ।  आई लव यू माय सनशाइन।

 6: शहद की तुलना में मीठा, रात में सितारों की तुलना में शानदार, मोर की तुलना में सुंदर, कबूतर की तरह शांत, आप मेरी रानी के लिए हर तरह से उत्कृष्ट हैं।  मुझे तुमसे प्यार है, मेरी जान।

 7: मैं आपके लिए जीवित हूं, आप मेरे दिल को खोलने वाली कुंजी हैं, आप मेरे दिल की रानी हैं और आप अपनी आकर्षक मुस्कान के साथ मेरी आत्मा को वशीभूत करते हैं।  आपको प्यार हमेशा मिठास देता है।

 8: मैं बड़े पैमाने पर राजाओं, सैनिकों, आयुक्तों और पूरी दुनिया की उपस्थिति में यह बताने के लिए खड़ा हूँ कि आप मेरे लिए कितना मायने रखते हैं, मैं आपसे प्यार करने से नहीं डरता बस आपको खोने का डर है।  प्लीज मेरे साथ हमेशा रहो मेरी रानी।

 9: मेरा प्यार, आप सबसे अच्छे के लायक हैं और मैं आपको खुश करने के लिए हजारों मील जाऊंगा।  मैं इस माध्यम का उपयोग करके आपको बताता हूं कि मैं आपकी परवाह करता हूं और कभी नहीं रुका।  आई लव यू वाइफ।

 10: इस दुनिया में कुछ भी नहीं है कि मैं आपके बच्चे के साथ कभी भी आनंद की तुलना में हूं, वे कहते हैं कि प्यार अंधा है, लेकिन मैं इसे आपकी आंखों के माध्यम से देख सकता हूं।  आपने मुझे कुछ ऐसा आनन्द दिया, जो सभी करना चाहते हैं, बदले में आपको वही दिखाना है।  मुझे तुमसे प्यार है, मेरी जान।

10+Hot Girl Image For Love In Hindi

 1: daarling tum ek sundarata kee sachchee paribhaasha ho, tumhaaree sundarata mere jeevan mein chamakatee hai aur yah mere jeevan ko rangeen banaatee hai. bachche par chamak!

 2: aap mera antim pyaar hain, jo kuchh bhee main kabhee bhee chaahata hoon ki main aapako aur adhik khojata hoon. mujhe apane pyaar ke bachche ke saath aasheervaad dena band karo.

 3: jab ham mile the to mere dil ke chaaron or bahut see deevaaron ke saath ek majaboot aadamee tha, lekin aap un deevaaron ko dhvast kar dete hain aur isake lie apana raasta dhoondhate hain, mainne kabhee bhee aapase pyaar karane kee yojana nahin banaee hai lekin ab agar aap mujhe chhod denge to mera jeevan bhatak jaega. main tumase pyaar karata hoon.

 4: jaise jaise paanee badhata rahata hai, vaise vaise petrol badhata rahata hai, vaise hee aapaka pyaar bhee bana rahata hai, aapaka pyaar mujhe majaboot banaata hai, jab main kamajor hota hoon, tab main muskuraata hoon, jab main dukhee hota hoon aur mujhe ummeed hotee hai ki main bejaan hoon . main tumase pyaar karata hoon.

 5: mere saath raho, mere se bahut door mat jao, ek din tumhaare bina kul blaik aaut hai, vaapas aao aur meree andheree duniya mein roshanee lao. aaee lav yoo maay sanashain.

 6: shahad kee tulana mein meetha, raat mein sitaaron kee tulana mein shaanadaar, mor kee tulana mein sundar, kabootar kee tarah shaant, aap meree raanee ke lie har tarah se utkrsht hain. mujhe tumase pyaar hai, meree jaan.

 7: main aapake lie jeevit hoon, aap mere dil ko kholane vaalee kunjee hain, aap mere dil kee raanee hain aur aap apanee aakarshak muskaan ke saath meree aatma ko vasheebhoot karate hain. aapako pyaar hamesha mithaas deta hai.

 8: main bade paimaane par raajaon, sainikon, aayukton aur pooree duniya kee upasthiti mein yah bataane ke lie khada hoon ki aap mere lie kitana maayane rakhate hain, main aapase pyaar karane se nahin darata bas aapako khone ka dar hai. pleej mere saath hamesha raho meree raanee.

 9: mera pyaar, aap sabase achchhe ke laayak hain aur main aapako khush karane ke lie hajaaron meel jaoonga. main is maadhyam ka upayog karake aapako bataata hoon ki main aapakee paravaah karata hoon aur kabhee nahin ruka. aaee lav yoo vaiph.

 10: is duniya mein kuchh bhee nahin hai ki main aapake bachche ke saath kabhee bhee aanand kee tulana mein hoon, ve kahate hain ki pyaar andha hai, lekin main ise aapakee aankhon ke maadhyam se dekh sakata hoon. aapane mujhe kuchh aisa aanand diya, jo sabhee karana chaahate hain, badale mein aapako vahee dikhaana hai. mujhe tumase pyaar hai, meree jaan.

Post a Comment

0 Comments