12+ images for love Jannat Zubair Rahmani

12+ images for love Jannat Zubair Rahmani

12+ images for love Jannat Zubair Rahmani

12+ images for love Jannat Zubair Rahmani

12+ images for love Jannat Zubair Rahmani



12+ images for love Jannat Zubair Rahmani

12+ images for love Jannat Zubair Rahmani

12+ images for love Jannat Zubair Rahmani

12+ images for love Jannat Zubair Rahmani

12+ images for love Jannat Zubair Rahmani

12+ images for love Jannat Zubair Rahmani

12+ images for love Jannat Zubair Rahmani

12+ images for love Jannat Zubair Rahmani

12+ images for love Jannat Zubair Rahmani

12+ images for love Jannat Zubair Rahmani

1 मैं आपकी सांस लेने वाली हवा बनना चाहता हूं और सूर्य जो आपको गर्म करता है, लेकिन मैं सबसे ज्यादा आपके जीवन का प्यार बनना चाहता हूं।

2 हर बार जब आप मुझसे दूर होते हैं, तो मुझे अपने दिल में अकेलापन महसूस होता है।  मैं आपको लापता और प्यार करना बंद नहीं कर सकता।  आप सोच नहीं सकते कि मैं आपसे कितना प्यार करता हूं, और मुझे आपकी कितनी जरूरत है।

3 आप मेरे दिल, मेरी भावनाओं, मेरी आत्मा और मेरे शरीर के मालिक हैं।  मैं पूरी तरह से आप का हूँ, बेबी।  मैं तुमसे प्यार करता हूँ।

4 आप मेरे दिन और मेरी रात, मेरे आकाश, मेरे चंद्रमा, मेरे सितारे और मेरे सूर्य हैं।  अगर यह मेरी पसंद होती, तो हम पूरे दिन साथ होते।  मुझे सब कुछ देने के लिए धन्यवाद।

5 जब हम एक साथ होते हैं तो मुझे आपके दिल का एक कैदी लगता है, मुझे बहुत खुशी होती है कि मैं इस बात से सहमत नहीं हूं कि मेरा जीवन आप पर निर्भर करता है।  अगर मैं आपके प्यार के लिए तैयार हूँ तो मैं आज़ाद नहीं होना चाहता।

6 प्यार करने पर आपको पता चल जाता है कि सच्चा प्यार क्या है।  मेरी भावनाओं के लिए कोई तार्किक व्याख्या नहीं है।  मेरा दिल सिर्फ तुम्हारा जवाब देता है।  तुम मेरे जीवन का एकमात्र प्रेम हो।

7 प्यार और प्यार होना सबसे अच्छा एहसास है जिसे मैंने कभी महसूस किया है।  यह सुंदर, पागल, अप्रत्याशित और जादुई भी है।  आपने मुझे जितना प्यार किया, उससे प्यार करने के लिए धन्यवाद।

8 मुझे आपके बारे में इतनी सारी बातें पसंद हैं कि मैं यह भी नहीं जानता कि कहां से शुरू किया जाए।  मुझे आपके बारे में सब कुछ पसंद है: मुझे लगता है कि आप मेरे लिए बने थे और मैं आपके लिए बना था।

9 मैंने कभी सोचा नहीं था कि जब तक मैं तुमसे नहीं मिलता, प्यार कैसे हो सकता है।  केवल एक चीज जो वास्तव में मायने रखती है वह है हमेशा के लिए एक साथ रहना।  मैं आपको अंत समय तक प्यार करता हूं।

10 हमारी दोस्ती हमारी प्रेम कहानी के लिए सर्वश्रेष्ठ प्रस्तावना थी।  मैं उस दिन को कभी नहीं भूलूंगा जिस दिन मैं आपसे मिला था, और मैं हमेशा उस दिन को याद रखूंगा जो मैंने आपसे प्यार किया था।

11 मैं तुमसे प्यार करता हूँ क्योंकि तुम्हारे साथ मैं रविवार को अकेला महसूस नहीं करता और मेरे सोमवार इतने बुरे नहीं होते।  तुम मेरा हफ्ता, मेरा महीना, मेरा साल और मेरी जिंदगी बनाओ!

12 प्यार का कोई मतलब नहीं है अगर यह सही व्यक्ति के लिए नहीं है।  मैं तुम्हारे साथ रहना बहुत भाग्यशाली महसूस करता हूँ!

12+ images for love Jannat Zubair Rahmani

1 main aapakee saans lene vaalee hava banana chaahata hoon aur soory jo aapako garm karata hai, lekin main sabase jyaada aapake jeevan ka pyaar banana chaahata hoon.

2 har baar jab aap mujhase door hote hain, to mujhe apane dil mein akelaapan mahasoos hota hai. main aapako laapata aur pyaar karana band nahin kar sakata. aap soch nahin sakate ki main aapase kitana pyaar karata hoon, aur mujhe aapakee kitanee jaroorat hai.

3 aap mere dil, meree bhaavanaon, meree aatma aur mere shareer ke maalik hain. main pooree tarah se aap ka hoon, bebee. main tumase pyaar karata hoon.

4 aap mere din aur meree raat, mere aakaash, mere chandrama, mere sitaare aur mere soory hain. agar yah meree pasand hotee, to ham poore din saath hote. mujhe sab kuchh dene ke lie dhanyavaad.

5 jab ham ek saath hote hain to mujhe aapake dil ka ek kaidee lagata hai, mujhe bahut khushee hotee hai ki main is baat se sahamat nahin hoon ki mera jeevan aap par nirbhar karata hai. agar main aapake pyaar ke lie taiyaar hoon to main aazaad nahin hona chaahata.

6 pyaar karane par aapako pata chal jaata hai ki sachcha pyaar kya hai. meree bhaavanaon ke lie koee taarkik vyaakhya nahin hai. mera dil sirph tumhaara javaab deta hai. tum mere jeevan ka ekamaatr prem ho.

7 pyaar aur pyaar hona sabase achchha ehasaas hai jise mainne kabhee mahasoos kiya hai. yah sundar, paagal, apratyaashit aur jaaduee bhee hai. aapane mujhe jitana pyaar kiya, usase pyaar karane ke lie dhanyavaad.

8 mujhe aapake baare mein itanee saaree baaten pasand hain ki main yah bhee nahin jaanata ki kahaan se shuroo kiya jae. mujhe aapake baare mein sab kuchh pasand hai: mujhe lagata hai ki aap mere lie bane the aur main aapake lie bana tha.

9 mainne kabhee socha nahin tha ki jab tak main tumase nahin milata, pyaar kaise ho sakata hai. keval ek cheej jo vaastav mein maayane rakhatee hai vah hai hamesha ke lie ek saath rahana. main aapako ant samay tak pyaar karata hoon.

10 hamaaree dostee hamaaree prem kahaanee ke lie sarvashreshth prastaavana thee. main us din ko kabhee nahin bhooloonga jis din main aapase mila tha, aur main hamesha us din ko yaad rakhoonga jo mainne aapase pyaar kiya tha.

11 main tumase pyaar karata hoon kyonki tumhaare saath main ravivaar ko akela mahasoos nahin karata aur mere somavaar itane bure nahin hote. tum mera haphta, mera maheena, mera saal aur meree jindagee banao!

12 pyaar ka koee matalab nahin hai agar yah sahee vyakti ke lie nahin hai. main tumhaare saath rahana bahut bhaagyashaalee mahasoos karata hoon!

Post a Comment

0 Comments