13+ images for love in Hindi

13+ images for love in Hindi

13+ images for love in Hindi

13+ images for love in Hindi

13+ images for love in Hindi



13+ images for love in Hindi

13+ images for love in Hindi

13+ images for love in Hindi

13+ images for love in Hindi

13+ images for love in Hindi

13+ images for love in Hindi

13+ images for love in Hindi

13+ images for love in Hindi

13+ images for love in Hindi

13+ images for love in Hindi

13+ images for love in Hindi

1: आप कभी भी मेरे लिए चाहते हैं और सभी मैं कभी भी पूछ सकते हैं, आपने उन तरीकों से प्यार किया है जिनकी मुझे उम्मीद नहीं है।  मैं अपने अधिक प्यार के लिए नहीं कहूंगा, मैं सिर्फ आपको और मैं हमेशा के लिए एक साथ रहना चाहता हूं जब तक कि मेरी आखिरी सांस तक मैं आपको पालना जारी रखूंगा।  जान मैं तुमसे प्यार करता हूँ।

 2: डार्लिंग, तुम एक आशीर्वाद के रूप में मेरे जीवन में आए, तुमने मुझे और अधिक जीवंत महसूस कराया जैसे कि हर दिन गुजरता है।  आपने मुझे सबसे अच्छा उपहार दिया है।  मैं सिर्फ इस माध्यम का उपयोग आपको यह बताने के लिए करना चाहता हूं कि मैं आपको प्यार करता हूं और कभी भी रोक नहीं सकता।

 3: मैं आपको अपनी रानी कहता हूं क्योंकि आपने मुझे राजा बनाया था, आप हमारे रिश्ते को स्वर्ग में बदल देते हैं और मैं कभी भी वहां से नहीं जाना चाहता।  तुम्हारे साथ वह है जहाँ मेरा प्यार है।  मैं तुमसे प्यार करता हूँ!।

 4: आपके बिना एक दिन सोचने के लिए बिना हवा के एक दिन की तरह है, अगर मैं कभी आपको खो देता हूं तो मैं सांस नहीं ले सकता।  कुछ और मुझे पूरा नहीं करता है जैसे तुम मेरा प्यार करते हो।

 5: अगर आपसे प्यार करना गलती है, तो मैं इसे सही नहीं करना चाहता।  आपने मुझे संपूर्ण महसूस कराया और आपने मुझे पूरा किया, इसलिए मैं आपको अपनी आत्मा का साथी कहना चाहता हूं।  आई लव यू लॉट बेबी।

 6: प्रिय प्रेमिका, ऐसा लगता है कि तुम मुझे सही निर्णय दे रहे हो।  मुझे खुशी है कि मैं इस समय सही हूं।  मुझे तुमसे प्यार है, मेरी जान।

 7: बेबी, जब तक आप मेरे जीवन में नहीं आए, तब तक मुझे कुछ भी करने से डरना नहीं चाहिए, जब तक आपके बिना एक दिन का विचार मुझे धीरे से नहीं मारता।  कभी भी मुझे इस नई मिली हुई लत को छोड़ने नहीं देंगे।  आई लव यू माय।

 8: डार्लिंग, जब भी मैं तुम्हें देखता हूं, मुझे लगता है कि मैं एक परी से व्यक्तिगत रूप से मिला हूं।  कोई भी व्यक्ति कभी भी उतना मीठा नहीं हो सकता जितना आप हैं, आप मुझ पर हर उस हिस्से को हल्का करते हैं जो मैं आपको हर रोज देखना बंद नहीं करना चाहता।  कृपया मेरा होना बंद न करें।  मैं तुम्हें हमेशा प्यार करूंगा।

 9: प्रिय प्रेमिका, मेरे साथ कभी भी मेरे साथ जो आनंद हुआ है, उसकी तुलना में कुछ भी नहीं है, आप एक तूफानी दिन के बाद मेरी धूप में हैं, आप में मुझे शांति मिलती है।  मेरा होने के लिए धन्यवाद।

10: शक्कर, आज के लिए यह मेरी प्रतिज्ञा है, मैं तुम्हारा प्रेमी बनूंगा, मैं तुम्हारा दोस्त बनूंगा, मैं तुम्हें बहुत प्यार करता हूं, जब तक कि कोई दूसरा आपको पसंद नहीं करता है, यह दिल हमेशा के लिए आपका है।

 11: मैं तुम्हारे बिना जीवन के बारे में सोच भी नहीं सकता, क्या है सूर्य के बिना बादल, नदी के बिना पानी, बिना जमीन का रेत, बिना सिर का शरीर।  मैं तुम्हारे बिना अपने प्यार से खाली हूँ।

 12: बेबी, तुम मुझे बहुत खुशी देते हो, मैं तुम्हें कुछ कम नहीं देना चाहता, हमेशा के लिए बस एक शुरुआत है हमारे साथ, हमेशा के लिए तुम और मैं।  मैं तुमसे प्यार करता हूँ।

 13: मुझे नहीं पता कि मैं कितना जीने वाला हूँ लेकिन मुझे पता है कि मैं हमेशा आपके साथ हर पल बिताता हूँ।  आपने मुझे जीवित महसूस किया और मुझे पता है कि हर सेकंड सार्थक होगा क्योंकि मैं उन्हें आपके साथ, मेरे प्यार के साथ बिताने जा रहा हूं।

13+ images for love in Hindi

1: aap kabhee bhee mere lie chaahate hain aur sabhee main kabhee bhee poochh sakate hain, aapane un tareekon se pyaar kiya hai jinakee mujhe ummeed nahin hai. main apane adhik pyaar ke lie nahin kahoonga, main sirph aapako aur main hamesha ke lie ek saath rahana chaahata hoon jab tak ki meree aakhiree saans tak main aapako paalana jaaree rakhoonga. jaan main tumase pyaar karata hoon.

2: daarling, tum ek aasheervaad ke roop mein mere jeevan mein aae, tumane mujhe aur adhik jeevant mahasoos karaaya jaise ki har din gujarata hai. aapane mujhe sabase achchha upahaar diya hai. main sirph is maadhyam ka upayog aapako yah bataane ke lie karana chaahata hoon ki main aapako pyaar karata hoon aur kabhee bhee rok nahin sakata.

3: main aapako apanee raanee kahata hoon kyonki aapane mujhe raaja banaaya tha, aap hamaare rishte ko svarg mein badal dete hain aur main kabhee bhee vahaan se nahin jaana chaahata. tumhaare saath vah hai jahaan mera pyaar hai. main tumase pyaar karata hoon!.

4: aapake bina ek din sochane ke lie bina hava ke ek din kee tarah hai, agar main kabhee aapako kho deta hoon to main saans nahin le sakata. kuchh aur mujhe poora nahin karata hai jaise tum mera pyaar karate ho.

5: agar aapase pyaar karana galatee hai, to main ise sahee nahin karana chaahata. aapane mujhe sampoorn mahasoos karaaya aur aapane mujhe poora kiya, isalie main aapako apanee aatma ka saathee kahana chaahata hoon. aaee lav yoo lot bebee.

6: priy premika, aisa lagata hai ki tum mujhe sahee nirnay de rahe ho. mujhe khushee hai ki main is samay sahee hoon. mujhe tumase pyaar hai, meree jaan.

7: bebee, jab tak aap mere jeevan mein nahin aae, tab tak mujhe kuchh bhee karane se darana nahin chaahie, jab tak aapake bina ek din ka vichaar mujhe dheere se nahin maarata. kabhee bhee mujhe is naee milee huee lat ko chhodane nahin denge. aaee lav yoo maay.

8: daarling, jab bhee main tumhen dekhata hoon, mujhe lagata hai ki main ek paree se vyaktigat roop se mila hoon. koee bhee vyakti kabhee bhee utana meetha nahin ho sakata jitana aap hain, aap mujh par har us hisse ko halka karate hain jo main aapako har roj dekhana band nahin karana chaahata. krpaya mera hona band na karen. main tumhen hamesha pyaar karoonga.

9: priy premika, mere saath kabhee bhee mere saath jo aanand hua hai, usakee tulana mein kuchh bhee nahin hai, aap ek toophaanee din ke baad meree dhoop mein hain, aap mein mujhe shaanti milatee hai. mera hone ke lie dhanyavaad.

10: shakkar, aaj ke lie yah meree pratigya hai, main tumhaara premee banoonga, main tumhaara dost banoonga, main tumhen bahut pyaar karata hoon, jab tak ki koee doosara aapako pasand nahin karata hai, yah dil hamesha ke lie aapaka hai.

11: main tumhaare bina jeevan ke baare mein soch bhee nahin sakata, kya hai soory ke bina baadal, nadee ke bina paanee, bina jameen ka ret, bina sir ka shareer. main tumhaare bina apane pyaar se khaalee hoon.

12: bebee, tum mujhe bahut khushee dete ho, main tumhen kuchh kam nahin dena chaahata, hamesha ke lie bas ek shuruaat hai hamaare saath, hamesha ke lie tum aur main. main tumase pyaar karata hoon.

13: mujhe nahin pata ki main kitana jeene vaala hoon lekin mujhe pata hai ki main hamesha aapake saath har pal bitaata hoon. aapane mujhe jeevit mahasoos kiya aur mujhe pata hai ki har sekand saarthak hoga kyonki main unhen aapake saath, mere pyaar ke saath bitaane ja raha hoon.

Post a comment

0 Comments