10 Anniversary Thank You images

10 Anniversary Thank You images

10 Anniversary Thank You images

10 Anniversary Thank You images



10 Anniversary Thank You images

10 Anniversary Thank You images

10 Anniversary Thank You images


10 Anniversary Thank You images

10 Anniversary Thank You images

10 Anniversary Thank You images

10 Anniversary Thank You images

10 Anniversary Thank You images

1: हमारी सालगिरह की पार्टी में शामिल होने और इसे इतना खास बनाने में हमारी मदद करने के लिए धन्यवाद।  आप वास्तव में एक तरह के हैं।  अनेक अनेक धन्यवाद।

2: हमारी सालगिरह की पार्टी में आपकी उपस्थिति वास्तव में हमारे लिए सुखद आश्चर्य थी!  हमारे साथ इस खास मौके को मनाने के लिए अपने व्यस्त कार्यक्रम में से कुछ समय निकालने के लिए धन्यवाद।

3: हमारी सालगिरह को उल्लेखनीय बनाने में हमारी मदद करने के लिए किए गए सभी प्रयासों के लिए हमारा आभार व्यक्त करने के लिए एक लाख धन्यवाद कम हो जाएगा।  आप ऐसे सच्चे मित्र हैं जो हमारे लिए बहुत मायने रखते हैं।

4: हमारी शादी की सालगिरह की पार्टी में आप जैसे मेहमान को पाकर हम बहुत धन्य महसूस करते हैं।  इस महत्वपूर्ण दिन को हमारे साथ साझा करने के लिए धन्यवाद!

5: आपने वास्तव में अपने हंसमुख, प्रेम और मधुर हास्य के साथ मेरे विशेष दिन को और अधिक विशेष बना दिया है।  मैं इस तरह की भागीदारी के लिए आपका आभार व्यक्त करने के लिए शब्द खोजने के लिए संघर्ष कर रहा हूं।  बहुत बहुत धन्यवाद।

6: हमें यह जानकर बहुत आश्चर्य हुआ कि आपने हमारी वर्षगांठ की तारीख को नहीं भुलाया।  हमारी सालगिरह का जश्न आपकी मौजूदगी के बिना अधूरा होता।  अपनी कंपनी के साथ हमें आशीर्वाद देने के लिए धन्यवाद।

7: हमारी सालगिरह पर आपकी प्यारी शुभकामनाओं के लिए बहुत-बहुत धन्यवाद!  आपके दयालु शब्दों और प्यार भरे विचारों ने हमारे दिन को अद्भुत बना दिया।

8: मुस्कान, खुशी और असीम खुशी।  अभी, हमारा समय उनके साथ भरा हुआ है।  दिल से हमें बधाई देने के लिए धन्यवाद क्योंकि यह सब सच हो गया।

9: हमारी शादी की सालगिरह पर सभी प्यारी और हार्दिक शुभकामनाओं के लिए धन्यवाद।  हम उन सभी उल्लेखनीय शब्दों को संजोते हैं, जो आपने इसे विशेष बनाने के लिए हमारे रास्ते पर भेजे थे।

10: धन्यवाद कहने का एक बेहतर तरीका हो सकता है लेकिन अभी मैं शब्दों से बाहर हूं।  कृपया मेरे हार्दिक धन्यवाद को स्वीकार करो!  आपकी प्यारी इच्छाओं के लिए धन्यवाद।

10 Anniversary Thank You images

1: hamaaree saalagirah kee paartee mein shaamil hone aur ise itana khaas banaane mein hamaaree madad karane ke lie dhanyavaad. aap vaastav mein ek tarah ke hain. anek anek dhanyavaad.

2: hamaaree saalagirah kee paartee mein aapakee upasthiti vaastav mein hamaare lie sukhad aashchary thee! hamaare saath is khaas mauke ko manaane ke lie apane vyast kaaryakram mein se kuchh samay nikaalane ke lie dhanyavaad.

3: hamaaree saalagirah ko ullekhaneey banaane mein hamaaree madad karane ke lie kie gae sabhee prayaason ke lie hamaara aabhaar vyakt karane ke lie ek laakh dhanyavaad kam ho jaega. aap aise sachche mitr hain jo hamaare lie bahut maayane rakhate hain.

4: hamaaree shaadee kee saalagirah kee paartee mein aap jaise mehamaan ko paakar ham bahut dhany mahasoos karate hain. is mahatvapoorn din ko hamaare saath saajha karane ke lie dhanyavaad!

5: aapane vaastav mein apane hansamukh, prem aur madhur haasy ke saath mere vishesh din ko aur adhik vishesh bana diya hai. main is tarah kee bhaageedaaree ke lie aapaka aabhaar vyakt karane ke lie shabd khojane ke lie sangharsh kar raha hoon. bahut bahut dhanyavaad.

6: hamen yah jaanakar bahut aashchary hua ki aapane hamaaree varshagaanth kee taareekh ko nahin bhulaaya. hamaaree saalagirah ka jashn aapakee maujoodagee ke bina adhoora hota. apanee kampanee ke saath hamen aasheervaad dene ke lie dhanyavaad.

7: hamaaree saalagirah par aapakee pyaaree shubhakaamanaon ke lie bahut-bahut dhanyavaad! aapake dayaalu shabdon aur pyaar bhare vichaaron ne hamaare din ko adbhut bana diya.

8: muskaan, khushee aur aseem khushee. abhee, hamaara samay unake saath bhara hua hai. dil se hamen badhaee dene ke lie dhanyavaad kyonki yah sab sach ho gaya.

9: hamaaree shaadee kee saalagirah par sabhee pyaaree aur haardik shubhakaamanaon ke lie dhanyavaad. ham un sabhee ullekhaneey shabdon ko sanjote hain, jo aapane ise vishesh banaane ke lie hamaare raaste par bheje the.

10: dhanyavaad kahane ka ek behatar tareeka ho sakata hai lekin abhee main shabdon se baahar hoon. krpaya mere haardik dhanyavaad ko sveekaar karo! aapakee pyaaree ichchhaon ke lie dhanyavaad.

Post a comment

0 Comments