10 Romantic Love images for Wife

 10 Romantic Love images for Wife


10 Romantic Love images for Wife

10 Romantic Love images for Wife



10 Romantic Love images for Wife

10 Romantic Love images for Wife

10 Romantic Love images for Wife

10 Romantic Love images for Wife

10 Romantic Love images for Wife

10 Romantic Love images for Wife

10 Romantic Love images for Wife



10 Romantic Love images for Wife

1: आपके साथ होना मेरे लिए अब तक का सबसे आसान विकल्प है, और मैं बहुत भाग्यशाली हूं कि मुझे इसे हर दिन बनाना है।

2: मुझे आपकी ईमानदारी, आपका जुनून, आपका लचीलापन, आपकी हिम्मत, आपकी साझेदारी और आपकी मुस्कान पसंद है।

3: जैसे-जैसे हम अलग होते जाते हैं, हम साथ-साथ बढ़ते हैं, और यह वास्तव में एक विशेषाधिकार है।

4: आप मेरे सबसे अच्छे दोस्त, मेरे साथी और मेरे विश्वासपात्र हैं।  उसके लिये आपका धन्यवाद।

5: मैं आपका पसंदीदा हैलो और आपका सबसे अच्छा अलविदा बनना चाहता हूं।

6: आपकी मुस्कुराहट मेरी सांस को दूर ले जाती है।  जिस दिन हम मिले, हमारी शादी के दिन, आज, और बीच में हर दिन इसने मेरी सांस ली।

7: मुझे सिखाने के लिए धन्यवाद कि आपके सबसे अच्छे दोस्त से शादी करने का क्या मतलब है।

8: काश हर दिन आप खुद को उस तरह से देख पाते जैसे मैं आपको देखता हूं।  क्योंकि मैं आपको बिल्कुल परफेक्ट के रूप में देखता हूं।

9: जब मैंने अपनी बाहें तुम्हारे चारों ओर रखीं, तो मैं तुम्हें कभी जाने नहीं देना चाहता।

10: जब तक आप आकर रंग नहीं मिलाते तब तक मेरा जीवन काला और सफेद था।

10: Romantic Love images for Wife

1: aapake saath hona mere lie ab tak ka sabase aasaan vikalp hai, aur main bahut bhaagyashaalee hoon ki mujhe ise har din banaana hai.

2: mujhe aapakee eemaanadaaree, aapaka junoon, aapaka lacheelaapan, aapakee himmat, aapakee saajhedaaree aur aapakee muskaan pasand hai.

3: jaise-jaise ham alag hote jaate hain, ham saath-saath badhate hain, aur yah vaastav mein ek visheshaadhikaar hai.

4: aap mere sabase achchhe dost, mere saathee aur mere vishvaasapaatr hain. usake liye aapaka dhanyavaad.

5: main aapaka pasandeeda hailo aur aapaka sabase achchha alavida banana chaahata hoon.

6: aapakee muskuraahat meree saans ko door le jaatee hai. jis din ham mile, hamaaree shaadee ke din, aaj, aur beech mein har din isane meree saans lee.

7: mujhe sikhaane ke lie dhanyavaad ki aapake sabase achchhe dost se shaadee karane ka kya matalab hai.

8: kaash har din aap khud ko us tarah se dekh paate jaise main aapako dekhata hoon. kyonki main aapako bilkul paraphekt ke roop mein dekhata hoon.

9: jab mainne apanee baahen tumhaare chaaron or rakheen, to main tumhen kabhee jaane nahin dena chaahata.

10: jab tak aap aakar rang nahin milaate tab tak mera jeevan kaala aur saphed tha.

Post a Comment

0 Comments